Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.Ulteriori informazioniHo capito
AccediI tuoi preferitiInformazioni
Newsletter
Hai bisogno di assistenza o stai cercando qualche prodotto? Non esitare a contattarci!
€ 50,75
Acquista
Aggiungi ai Preferiti
  • NAT915
Facebook Twitter Google Digg Reddit LinkedIn Pinterest StumbleUpon Email Share on Tumblr

[Olio di Arga] NAT915

Olio di Argan puro utilizzato per nutrire la pelle del viso e del corpo e come forte nutriente dei capelli. E' l'olio estratto dai semi della pianta di Argania Spinosa, endemica nella zona sud del Marocco. È particolarmente apprezzato per le sue proprietà nutritive, cosmetiche e medicamentose. Nella cosmesi, come altri oli vegetali, è sfruttato principalmente come emolliente, lisciando e ammorbidendo la pelle. Veloce, semplice e sicuro


Peso del prodotto:

0.00


prodotto visualizzato: 
[Olio di Arga] NAT915